Текст около мышки

Установка и настройка Ventrillo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos bulletins » Ваши предложения к гильд мастеру » Реалм ру офф

Реалм ру офф

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Ой ребят, за алых я вообще не как(( душа не лежит к ним.
Если передумаете и пойдете за орду, буду очень рад :)
на счет  бг, оно ведь для всех реалмов общее, пробовал пару раз в очередь стать, звало буквально за 1-2 мин, а то и вообще сразу.
http://www.wowprogress.com/pve/eu/ревущий-фьорд хочу вот тут видеть нашу Ги ))) в rank 1

просто сами посмотрите 75 место у альянс гильдии, убили 1 босса в цлк 25 на героике... алых днем с огнём не сыщешь, а на форуме ноют что бы сделали бесплатный трансфер с РФ для альянса, т.к. на 1 алого перепадает 10 человек орды.

Отредактировано Sariel (2010-10-20 18:27:39)

0

32

нафиг тебе кол-во?))

0

33

А как формировать гильдию без онлайна?) если там народу мало, однозначно есть и крабы, есть и с не частым онлайном. Даже если с циркуля перейдет 15 чел, в одно время играть не смогут. Я например 2 через 2 могу кбдшить) + кач легче когда когда союзников по более чем врагов которыми все локации просто кишат (ведь это даже не 40/60), фамильного шмота у меня нет, качаюсь я на х1 (потому что из-за графика опять не могу с кем х3 бегать) Ну и самое ... не люблю альянс, вот чисто эстетически не нравится) 
Я понимаю что из-за меня за орду вы не пойдете)))))))))) Но надеюсь в глубине души что все таки передумаете)

Отредактировано Sariel (2010-10-20 18:43:27)

0

34

ну х3 , убили не убили...просто тоже самое что 10 ппл сделали. как убили 40 ппл , убьют и 25 ))) потом 10 )) потом 5 ))) потом в соло инсты ходить будем ))

0

35

Хоть нужды особой 25 и не будет, но все равно хочется )) командный дух и все такое )

0

36

скорее командный спам и флуд =)))

0

37

без нас альянс и тухнет , надо возрадить былую мощь альянса ) ан а счёт кача , ты перегнул с ганками орды ) нормально , как обычно , не так уж их и море )

0

38

Сариел у тебя офа пашет? меня дисконит

0

39

Я ща не дома) но знаю что не пашет, там вроде в самой игре Новости что у них бока.

0

40

Мне вот интересно, что с ЦЛК будет в катаклизме? смысл в него ходить если вещи будут 80лвл? Или он канет в лету, и все буду фармить новый инст?)

0

41

53 ^^
от мой дрыщь - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ревущий фьорд&cn=Скабби

Отредактировано Sariel (2010-10-25 10:15:47)

0

42

мне орда роднее) хотя хочется за воргенов поиграть. Но это уже когда совсем освоюсь в катаклизме)

0

43

Кандализа +100500 за орду :)
Мне кажется близы специально воргенов за алых, дабы поднять их популярность, но сколько я вычитал 3 к 1 общее количество игроков на оффе.
(по мню как в БК каждый второй был кровавым эльфом :) )
.. был у меня не большой тех. перерыв) теперь могу опять кбд, а то 11 числа время заканчивается, платить надо.

0

44

Sariel, да, орда) Ну где я, там Эви, где эви там полгильды)
Что с реалмом то решили?)

0

45

еще 5 дней без инета сидел ((
За сегодня наверстал)) уже 60й) дуйте на офф, без вас скучно)

0

46

Sariel
Мы решили. еще день, два и мы на офе. Реалм разувий, орда.

0

47

блин(( говорили же на ревущий пойдете, я cначала на разувий начал, но ушел и качнулся на рф ( уже 65

Отредактировано Sariel (2010-11-04 13:46:06)

0

48

Sariel
прости, пожалуйста, но мы ведь не уточнили, решали, взвешивали все. Теперь точно разувий.

0

49

Осталось ждать фришный трансфер :)

0

50

Закрепились на Разувии Орда
Лвла 30-35
Ник Рейзел
Желающих жду там.

P.s на цыркле не играю,перса проебал.

0

51

Млин а у мя вар на пиратской бухте скоро 79 лвл хочу к вам !!!!
и там же алик дк друг отдал

Отредактировано Танкобык (2010-11-27 20:37:16)

0

52

Всех желающих жду на разувии за орду
Есть своя гильдия, пока не собираем
На данный момент, неторопясь качаем геров
В гильдии все из CB
Ники:
Eviscerator
Кандализа
Dimonster
Qaeta
Prahlop

Возможно скоро к нам присоеденяться следующие
Demastif
Астария
Norr(не раньше чем через месяц)
Ниеро

0

53

Танкобык написал(а):

Млин а у мя вар на пиратской бухте скоро 79 лвл хочу к вам !!!!
и там же алик дк друг отдал

Антон, очень хочу видеть тебя в моей гильдии
Очень сильно буду рад видеть всех из костяка CB

0

54

Всегда можно найти меня в скайпе: Carnage552
в ВК  http://vkontakte.ru/id45583674

Жду вас всех!

0

55

Всем привет!) Я бывший варлок Морено) Начал на бухте потом к друзьям трансфернулся на свежеватель) Вот мой дру:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE

Еще куча твинков) С друзьями на Гордунии пока качаемся, хотим арену там намутить)

0

56

А я решил первый раз в жизни за дк поиграть) Волтан (РФ) Жаль что мы не на одном реалме ( Ваша ги мне на много больше нра.

0

57

Sariel написал(а):

А я решил первый раз в жизни за дк поиграть) Волтан (РФ) Жаль что мы не на одном реалме ( Ваша ги мне на много больше нра.

А что тебе помешало создать дк на разувии?) у нас ДК нету, хорошо бы если был

0

58

я с другом играю на РФ)

0

Вы здесь » Chaos bulletins » Ваши предложения к гильд мастеру » Реалм ру офф

Создать форум.