Обсуждение
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chaos bulletins » Обсуждение гильдии » Перестройка (Изменение рангов)
Обсуждение
Ну вот,тема создана,где же все те крикуны вопящие о несправедливости разделения ги,которым не нравятся новые звания и прочее прочее???
я первый буду, сейчас имею ранг новичок, 5к гс, а6 и почти 1,8к рейта 2х2
с моим 5к гс никуда не хотят брать следственно "путь" вижу только в направлении гладиатор (я так понял при желании гма уже могу получить), и тут опа! выходит имею куриные права по сравнению с среднестатистическим пве крабом (тут сейчас начнётся ваин, на что могу ответить: попробуйте сами взять с 600 реса 1,7к! (крит вара по мне автоатакой стабильно 5к))
в общем, всё
ах
Гладиатор - старшее звание для опытных игроков в области PVP
Требования: 15000 почетных побед, 1700 командный рейтинг 2х2 или 3х3.
15к, это шутка?
какую роль несёт количество убийств в пвп скиле? всё равно что просить 15к убитых мобов для пве-шера
и ведь а6 сет+а8 оффсет покупается за 1,5к убийств максимум (у меня 1,3к)
на сегодняшней арене 1700 в 2-2 это не рейтинг... и с 600 реса можно взять без проблем, почти в любом сетапе, при наличии определенного навыка.
... а ведь а6 сет+а8 оффсет покупается за 1,5к убийств максимум (у меня 1,3к)
за альтерак я набираю 100 килов без труда и получаю максимум 2-4к хонора +3600 за дейлик при победе... увы за 1.5к килов вы врядли оденете а6+нонсет а8.
считаю сегодня чтоб одеть фул а6 и нонсет а8 нужно около 3к килов..
звание дают за заслуги. да и звание особой разницы вам не даст что гладиатор, что воитель...шансы же попасть в рейд у вас есть даже при выборе пвп направления. только определитесь что вам интереснее: пвп или пве.
при желании 15к килов можно нафармить за месяц а то и быстрее.
п.с.
с моим 5к гс никуда не хотят брать
5к гс недостаточно для цлк25, однако в 10-ку попасть можно, в ик же вас возьмут если вы не совсем краб и умеете жать на нужные кнопки (обычно это видно после первых 2 боссов).
в инсты "ниже по уровню" чем ик вас возьмут без проблем.
для звания гладиатор я бы повысил планку с 1700 до 1800 рейта в 2-2, 3-3 т.к.:
для покупки пвп оружия необходим рейтинг 1800, значит человек в состоянии сам купить оружие 264 лвла, равное по силе тому что падает в 25 цлк(о). и это бы являлось реальным показателем.
Отредактировано Xanes (2010-10-05 13:59:36)
А я считаю что критерий по пвп килам, нужно убрать, т.к. уже говорили ранее, что бы одется в нонсет8 и а6-а7 3-5к килов достаточно, а дальше дроть почти нет смысла!
10к килов - звание сын/дочь орды, наивысшие звание по бг => дротится за 5-6 мес
На данный момент имею звания новичек в гильдии, хотел бы получить звание Гладиатор, состою в гильдии около 2х месяцев, киллов у меня маловато почти 6к на данном персе, но это перс у меня не первый, до этого был другой лок, где было около 8к киллов( ник nemesissdest был у лока, если кто помнит), у нынешнего лока рейтинг в 2 на 2 рейт 1950( более пока не играли).
Ник у перса Gupi
Также хотелось бы сказать: 1700 командный ретинг это не показатель, намного лучше учитывать личный рейтинг, т.к. я могу взять в свою команду нубозелень, он будет иметь командный 1950, а личный 0, а вот личный намного точнее покажет уровень способности игрока. И насчет 1700 рейтинга, поверьте, на данный момент это очень маленький рейт, его нужно бы увеличить хотябы до 1850, ибо 1700 даже синька берет при счете примерно 70-90. Но конечно все на усмотрение гма 
10к килов - звание сын/дочь орды
как бы 100к
п.с.: у меня 19к)
+1 к тому что 1700 это сейчас не показатель. раньше да, но не сейчас...
Отредактировано Xanes (2010-10-05 18:09:57)
хохо, ну давайте возьмите 1,8 в а6 умники, когда вары критуют в 9к по нам, в свою очередь доты не критуют вообще и наносят тычками в 500-600 дамага
шп я так понимаю...
они обычно одеваются в хаст и криты там не так уж часто...даже в а8.
9к по шп от вара? вы во что одеты? и где шадоу форма? скрины плз на 9к.
фул а6 дает 411 реса + 150 триня + 340 нонсет а8 = 900...
(не учел +20 чант на тело, и чант на плечи и шапку, в сумме будет еще +50, а так же + кольцо с +60реса .)
итого 1к.
скрин плз с плюхой от вара на 9к по шп с 1к реса (если вы действительно фул а6 с нонсетом а8).
в остальном я так чую будет тоже самое как и с ударами от вара по 9к, в итоге выяснится что не а6 или не а8, или еще чего...
сорри за офф. топ
фул а6 дает 411 реса + 150 триня + 340 нонсет а8 = 900... (не учел +20 чант на тело, и чант на плечи и шапку, в сумме будет еще +50, а так же + кольцо с +60реса .)итого 1к. скрин плз с плюхой от вара на 9к по шп с 1к реса (если вы действительно фул а6 с нонсетом а8).
полностью соглаен с данным высказыванием. Это ж какие жесткие вары вам попадались, чтобы критовать по 1к ресу 9к О_о .
по теме: звания должны давать за какие-либо заслуги. Время, проведенное в гильдии, не влияет напрямую на повышение. С другой стороны, вам могут отказать в повышении, если вы еще слишком мало состоите в гильдии. Но это бывает крайне редко. 15к почетный побед мы посчитали достаточным критерием для Гладиатора. высшего пвп звания рядового состава гильдии (т.е. не офицерского). По сути, Гладиатор=Центурион, с определенным поправками на привилегии.
ПВП звания создавались не для всей гильдии разом, а лишь для 15-20 человек отъявленых пвпешеров. К ним не будет притензий, если во время ги рейда они буду сидеть в дуротаре. Для тех же кто будет в пве направлении, отказаться от ГИ рейда без уважительной причины недопустио. Например, ГИ рейд в ОС 25+3 (достаточно сложная ачива, на которой можно отработать командную работу и проверить скилованность новичков в гильдии). Для сбалансированного состава требует шаман, их онлайн 5, 3 из них пвешеры. Если их попросят раз, два, три, то после 3го раза, офицер\гм имеет право понижать их в звании в случае необосноваого отказа идти в ги рейд. Примерно так работает эта система.
Также, советую ознакоиться с Уставом Гильдии. Написан он был мной, однако корректировали мы его с Евисом вместе.
и еще одно. Меня возмущает ситуация, когда кто-либо из гильдии ПРОСИТ офицеров собрать для него рейд. Во первых господа, никто вам ничего не обязан. Во - вторых, вам нужно, вы и собирайте. Оттачивайте свои организаторские навыки. Все, что нужно для проведения рейда, у вас есть: ТимСпик, Устав гильдии (где оговорены рейда, в частности распределение лута и тп), Офицеры, которые в случае спора\недопонимания помогут разобраться в ситуации, при предоставлении скриншотов.
еще одна просьба: если в гильде рейде на 10 человек, вас чемто обделили, обидели, отдали лут не по роллу без объяснений, пожалуста, сразу сообщайте офицеру (пве) либо ГМу с предоставлением скриншотов, где будет четко и ясно видно кто и как вас обидел\ущеил ваши права. Без скриншотов верить вам на слово очень тяжело.
Эм, а для чего тогда офицеры, кроме того что бы муты кидать на всех?
офицеры нужны для того, чтобы помогать ГМу следить за гильдией в целом. еще вопросы?
офицеры нужны для того, чтобы помогать ГМу следить за гильдией в целом. еще вопросы?
Ещё раз читаешь свою фразу, и мою фразу, и включи орешек в своей голове, и ответь мне на вопрос!
шп я так понимаю... они обычно одеваются в хаст и криты там не так уж часто...даже в а8.9к по шп от вара? вы во что одеты? и где шадоу форма? скрины плз на 9к.
фул а6 дает 411 реса + 150 триня + 340 нонсет а8 = 900... (не учел +20 чант на тело, и чант на плечи и шапку, в сумме будет еще +50, а так же + кольцо с +60реса .)итого 1к. скрин плз с плюхой от вара на 9к по шп с 1к реса (если вы действительно фул а6 с нонсетом а8).
в остальном я так чую будет тоже самое как и с ударами от вара по 9к, в итоге выяснится что не а6 или не а8, или еще чего...
сорри за офф. топ
я сам фармлю арену?
речь идёт о тиммэйте - маге, у которого 600 реса, и который красиво агрит все сетапы на себя
по мне лично критовал рога в рмп в 6к+5к мутилэйтом
когда вары критуют в 9к по нам
в сетапе фрост+шп играл сам до обнуления арена тим, был на рейте 1750+, в 80% боев садятся на шп, я хз что за маг с тобой ходит, походу 20к хп нету раз его фокусят... если это так меняйте напарника..
недостатка в дамаге сетап тоже не испытывает, не однокрано были случаи когда выходили против дд+хилл, и дд падал не получив ни одного подхила от напарника.
и серно не поверю что вар бьет по магу на 9к... щас играю альтом, без реса от варов плюхи выше 7к не получаю... откуда 9к?? тем более есть 600 реса, а это -10-12% урона и еще столько же от крита
опять офф.топ.
ПО ТЕМЕ: будут ли изменения в получении пвп ранга, раз уж тут затронута эта тема:
1. по критерию количества килов.
2. по критерию арена рейтинга.
Отредактировано Xanes (2010-10-06 22:05:15)
Изменил требования для гладиатора
"хохо, ну давайте возьмите 1,8 в а6 умники, когда вары критуют в 9к по нам, в свою очередь доты не критуют вообще и наносят тычками в 500-600 дамага"
я взял в а5-7 1800+, и только потом оделся за пару недель
Вы здесь » Chaos bulletins » Обсуждение гильдии » Перестройка (Изменение рангов)