Текст около мышки

Установка и настройка Ventrillo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos bulletins » Ваши предложения к гильд мастеру » Новички, Рейдеры и ролл.

Новички, Рейдеры и ролл.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Я надеюсь что все в гильдии нормально относятся к самомнению, критике и новым идеям. Просьба дочитать до конца.
В общем постараюсь как можно меньше текста, как можно больше смысла.
Меня зовут Виталик, я в вашей гильдии ~3 недели, сейчас я нахожусь в ранге Рейдер и активно участвую в ПвЕ ги рейдах.
Не могу сказать что меня сильно обделяют дропом, но несколько предложений у меня все же имеется.
Во первых, Новички в гильдии. В этой гильдии так же есть мой друг, он находится в звании Новичек (Гс всего 5к), и не особо жаждит продвигаться дальше по званию, а все из-за его "первого похода" в рейд с гильдией.
Выглядело это примерно так:
В ги чат сказали что идет сбор в ЦЛК 25, (гер или об уже не помню), он кинул + ему дали пати, к тому же он был в ТС. Когда все были перед Саурфом, перед боем кто-то спросил в ТС, что это за новичок, что он тут делает, и без какого либо комментария его тупо кикнули из рейда прямо перед носом босса. Как бы все понятно, что новичок и рейд за таким шмотом это немного не правильно, но по моему еще более не правильно так относится к новичку в целом, если его уже взяли в ги, то нужно иметь хотя бы маломальскую часть уважения. Можно было бы хотя бы сказать что он по рангу не подходит и.т.д. А не с комментарием чуть-ли не что это за *** кикнуть человека.

Собственно это была пред. история :)

Что я хочу предложить:
Сделать 2 типа "Рейдеров" Рейдер 10 и Рейдер 25.
Думаю у каждого офицера/Центуриона есть Твинк. Твинки не ролят вещи из цлк. Почему бы этим твинкам не приносить пользу и не одеваться в тоже время?
1 твинк РЛ + 9 Рейдеров10 = рейд с роллом без ранговых приоритетов. Найти 10 человек по моему это всегда не проблема. К тому же когда их переведут в Рейдер 25, они уже будут натасканы, и вероятность вайпов будет существенно уменьшена. И пока работает глюк с респом боссов, каждый день можно отлично фармиться. А главное ролл будет очень честным. Я понимаю что новичек(в данный момент я имею ввиду не ранг, а общее отношение со стороны "стариков"), с 5к гс дает слабый дпс, но если он ходит неделю и эту неделю ему даже не дают ролить, какой ему смысл вообще ходить куда-то? К тому же в течении недели будет целых 2 независимых рейда 10об(гер) и 10/25об(гер) Это позволит в 2 раза увеличить количество выбиваемых вещей.
Рейдер25 - может спокойно ходить с основным составом в 10/25об(гер)

И последнее, право ГМ брать вещь без ролла, это святое. Но... передавать свое право кому-то, это имхо перебор товарищи. Понятно что ГМ может делать все что ему по душе, но тогда уже пусть правило звучит - ГМ может отдавать одну вещь за рейд кому хочет, а то все эти передачи прав выглядят как прокачка "своих людей" (кто работал в фирмах где у начальника среди подчиненных есть пару родственников, тот поймет). А если еще взять в расчет что нашему ГМ вообще мало что из вещей нужно, одна вещь стабильно может уходить не по роллу. Вообще мое отношение к роллу в рейде такое - если человека взяли в рейд, он должен роллить на таких же правах как и другие, а если ему не позволяют роллить или не отдают вещь даже при выигрыше, то это уже показатель не доскональной системы рангов и составления рейда в целом.

В общем это все что я хотел сказать. Надеюсь что меня поймут правильно. Очень интересно услышать мнение всех участников гильдии.

Отредактировано Sariel (2010-10-12 11:16:42)

0

2

Sariel написал(а):

Во первых, Новички в гильдии. В этой гильдии так же есть мой друг, он находится в звании Новичек (Гс всего 5к), и не особо жаждит продвигаться дальше по званию, а все из-за его "первого похода" в рейд с гильдией.
Выглядело это примерно так:
В ги чат сказали что идет сбор в ЦЛК 25, (гер или об уже не помню), он кинул + ему дали пати, к тому же он был в ТС. Когда все были перед Саурфом, перед боем кто-то спросил в ТС, что это за новичок, что он тут делает, и без какого либо комментария его тупо кикнули из рейда прямо перед носом босса. Как бы все понятно, что новичок и рейд за таким шмотом это немного не правильно, но по моему еще более не правильно так относится к новичку в целом, если его уже взяли в ги, то нужно иметь хотя бы маломальскую часть уважения. Можно было бы хотя бы сказать что он по рангу не подходит и.т.д. А не с комментарием чуть-ли не что это за *** кикнуть человека.

90% что рейд шол на сам знаеш какую махинацию с саурфангом,туда не берут новичков)) поетому и кикнули - косяк РЛа,потому что неуследил.
Если ето был мой рейд,а я таким не занимаюсю,значит твой друг был в пвп шмоте и не подходил по требованиям в рейд.
Возможно я его тупо заменил центурионом,но при етом бы обьянсил свое намеренье.

Скажим имя РЛА и ник Друга и я тебе смогу ответить почему кикнули твоего друга.

0

3

Sariel написал(а):

Что я хочу предложить:
Сделать 2 типа "Рейдеров" Рейдер 10 и Рейдер 25.
Думаю у каждого офицера/Центуриона есть Твинк. Твинки не ролят вещи из цлк. Почему бы этим твинкам не приносить пользу и не одеваться в тоже время?
1 твинк РЛ + 9 Рейдеров10 = рейд с роллом без ранговых приоритетов. Найти 10 человек по моему это всегда не проблема. К тому же когда их переведут в Рейдер 25, они уже будут натасканы, и вероятность вайпов будет существенно уменьшена. И пока работает глюк с респом боссов, каждый день можно отлично фармиться. А главное ролл будет очень честным. Я понимаю что новичек(в данный момент я имею ввиду не ранг, а общее отношение со стороны "стариков"), с 5к гс дает слабый дпс, но если он ходит неделю и эту неделю ему даже не дают ролить, какой ему смысл вообще ходить куда-то? К тому же в течении недели будет целых 2 независимых рейда 10об(гер) и 10/25об(гер) Это позволит в 2 раза увеличить количество выбиваемых вещей.
Рейдер25 - может спокойно ходить с основным составом в 10/25об(гер)

Хорошее предложение,но в гильдии всего 10 рангов,больше нельзя.
Предложение не выполнимо.

0

4

Sariel написал(а):

И последнее, право ГМ брать вещь без ролла, это святое. Но... передавать свое право кому-то, это имхо перебор товарищи. Понятно что ГМ может делать все что ему по душе, но тогда уже пусть правило звучит - ГМ может отдавать одну вещь за рейд кому хочет, а то все эти передачи прав выглядят как прокачка "своих людей" (кто работал в фирмах где у начальника среди подчиненных есть пару родственников, тот поймет). А если еще взять в расчет что нашему ГМ вообще мало что из вещей нужно, одна вещь стабильно может уходить не по роллу. Вообще мое отношение к роллу в рейде такое - если человека взяли в рейд, он должен роллить на таких же правах как и другие, а если ему не позволяют роллить или не отдают вещь даже при выигрыше, то это уже показатель не доскональной системы рангов и составления рейда в целом.

Согласен, я думаю убрать ето право,пока не сделают практиечских всех боссов  в ЦЛК.
А пока, забирать 1 шмотку без ролла за рейд глупо, потому что рейд цлк ето 2 убиваемых босса - всего 5-6 шмоток на рейд.

Вчерашнее действеие я обьясню так:
Я отдал нецку Кандализе  т.к
Во 1 она офицер
Во 2 она участвовала во всех последних гильд-рейдов вместе со мной
В 3 она внесла неоценимый вклад в развитие гильдии за 2 месяца (крабам не понять)
4. если бы не Наташа,меня бы тут небыло,следовательно гильдии вероятнее всего тоже.
5. у меня было право.
6. Она мне как родственик (т.е она моя девушка)  (кто работал в фирмах где у начальника среди подчиненных есть пару родственников, тот поймет)
Перед выйгравшим в ролле нецки Розагрио,позже я извинился и мы исчерпали конфликт.

0

5

Sariel Спасибо за активность на форуме и желание высказать все предложения. жду еще предложений если они в передлах разумного мы их рассмотрим и если они выполнимы то возможно так и сделаем.

0

6

Eviscerator написал(а):

Хорошее предложение,но в гильдии всего 10 рангов,больше нельзя.
Предложение не выполнимо.

Можно немного попарится с Офицерскими заметками, указывая туда к каким Рейдерам принадлежит участник гильдии. Но это конечно не так удобно как отдельный ранг.
Или было бы отлично если бы было 2 статика, но я так понял не хватает людей онлайн, а еще больше не хватает одетых и знающих людей)

Eviscerator написал(а):

значит твой друг был в пвп шмоте и не подходил по требованиям в рейд.
Возможно я его тупо заменил центурионом,но при етом бы обьянсил свое намеренье.

Скажим имя РЛА и ник Друга и я тебе смогу ответить почему кикнули твоего друга.

Друг фул PvE - Gustave.
Имя того кто его кикнул, я честно говоря не знаю (фраза "что это за новичок" - прозвучала в ТС, а я тогда еще по голосам мало кого различал), этот вопрос поднимать уже не хочется, т.к. это было недели 2 назад. Просто если бы ему хотя бы сказали что он Новичок и не катит по рангу, а так интонация РЛа была не очень вежливой и раз его взяли в рейд и *** к саурфу, косяк действительно РЛа, а грубо обошлись с Новичком)  Я думаю что таких недоразумений скорее всего больше не будет, т.к. сколько я с вами ходил в ги рейды, таких ситуаций больше не повторялось.

На счет ролла у меня больше вопросов нет :)

Отредактировано Sariel (2010-10-12 13:45:18)

0

7

Sariel написал(а):

Друг фул PvE - Gustave.
Имя того кто его кикнул, я честно говоря не знаю (фраза "что это за новичок" - прозвучала в ТС, а я тогда еще по голосам мало кого различал), этот вопрос поднимать уже не хочется, т.к. это было недели 2 назад. Просто если бы ему хотя бы сказали что он Новичок и не катит по рангу, а так интонация РЛа была не очень вежливой и раз его взяли в рейд и *** к саурфу, косяк действительно РЛа, а грубо обошлись с Новичком)

Просто в бан то никому неохото)) я один раз так погорел из за новичка.дурак,думал все свои и полетел)) через 15 минут скрин на форум) пеотому и не берут новичков.
Ну у нас есть в гильдии суровые челябенские парни которые бывают не совсем вежлевы,таких надо держать за яица. Хх)

0

8

Кстати, я бы советовал эту ветку прикрыть хотя бы от не зарегистрированных пользователей.

0

9

Админка че то сломалась))
а я не шарю))
да сюда за день человека 3 заходит от силы))

0

10

Eviscerator написал(а):

Согласен, я думаю убрать ето право,пока не сделают практиечских всех боссов  в ЦЛК.
А пока, забирать 1 шмотку без ролла за рейд глупо, потому что рейд цлк ето 2 убиваемых босса - всего 5-6 шмоток на рейд.

А можно узнать убрал ли ты это право? И решил это сделать в связи тем , что на данный момент пока-что ничего ненужно из шмота и будет ли оно в дальнейшем вводится? Хотел вернутся , и узнать перспективы на будущее .
В принципе никогда не жаловался , но когда довольно долго находишься в Ги и с роллом в 100 неполучаешь вещь , появляется повод задуматся.

0

11

Я во многом согласен с сариэлем и даже добавлю более!Ги стала какой то распущенной,собирают рейды,добирая в них пугов,а потом кидая их на шмот!!!Или ещё одно меня поразило очень сильно-перерол и отдавание воли смертоносного Джерико!Он конечно старый игрок,много чего сделал для ги,НО он всегда ходил холи паладином!!!!!Почти всегда!И тут он заявляется холиком,организовывает рерол и забирает триню для того чтоб пвпшиться!Хотя тому же фриндеру это воля нужна именно для рейдов!А отдавание токена айсвинду вообще абсурд мне так кажется...заядлый пвпшер каким то чудом оказавшийся в звании центурион,по блату что ли?Он в наших рейдах всегда был редким гостем,а тут ему отдают токен...Понимаю негодование прахлопа,когда это произошло,ведь это тот человек который всегда ходил в ги рейды,когда было место и он был в онлайне...Одеваем пвпшников?Кидаем новичков ги на место в рейде и шмот?Набираем пугорейды и прокидываем их на шмот?Да,это мы!Хаус Буллетинс!!!Блять,честное слово противно!Не в такую ги я приходил...А в такую и не вернусь!

0

12

eMPTY написал(а):

А можно узнать убрал ли ты это право? И решил это сделать в связи тем , что на данный момент пока-что ничего ненужно из шмота и будет ли оно в дальнейшем вводится? Хотел вернутся , и узнать перспективы на будущее .
В принципе никогда не жаловался , но когда довольно долго находишься в Ги и с роллом в 100 неполучаешь вещь , появляется повод задуматся.

Решил отложить ето право,для более лутших времен,т.к матеряльный доход 19 человек в рейде ето 4 бейджа.
Сделают цлк хотя бы до ланатель,что бы все боссы убиваемы были.
Тогда и посмотрим.
Перспективы? какие в пизду перспективы?  ребро и саурфанг в цлк25г убиваем только.
Делать мягко говоря нех.

0

13

Eviscerator написал(а):

Ги стала какой то распущенной,собирают рейды,добирая в них пугов,

Нужно взять за яица тех кто ето делает.

0

14

Ektomorf написал(а):

Или ещё одно меня поразило очень сильно-перерол и отдавание воли смертоносного Джерико

Тут я согласен,НО ты подумай что бы было если бы не отдали?
P.s он ходит и в ретрике,если ваще куда то ходит,ибо рейдов то нету...

0

15

Ektomorf написал(а):

Хотя тому же фриндеру это воля нужна именно для рейдов!

Она ему нах не нужна  с его тринями.

0

16

Ektomorf написал(а):

А отдавание токена айсвинду вообще абсурд мне так кажется...заядлый пвпшер каким то чудом оказавшийся в звании центурион

Айсвинд изночально выбирал звание центурион,некто его из гладов не переделывал  в центы,вроде.
Он опытный игрок и когда было статистическое время он всегда ходил и был в топе, айсвинд выйграл по роллу.

0

17

Ektomorf написал(а):

.Понимаю негодование прахлопа,когда это произошло,ведь это тот человек который всегда ходил в ги рейды,когда было место и он был в онлайне...

Я тоже его понимаю,я бы тоже был недоволен если бы упали какие нить 277 сапоги на деф, а их выйграл,скажем Танкобык,который не рейдит и пришлось бы ему отдать,потому что так решил руководящий состав,хотя я так и сделал когда упал 277 пояс  с тухлопуза.

Я рад за то что хотя бы один из вас,понимает ценность гильдии и верит в то что все образумиться.(он по началу тоже вышел из гильдии,но потом вернулся через пол часа,причем попрасился сам.)

0

18

Ektomorf написал(а):

Набираем пугорейды и прокидываем их на шмот?

Сам так не делаю ибо призираю пуги 25 ппл

0

19

Ektomorf написал(а):

Кидаем новичков ги на место в рейде и шмот?

Пол года играю на сервере,в одной гильдии и иногда наблюдал такое:
Принимаю человека в гильдию,к вечеру он ставит ТС3 и идет в рейд,тот же цлк25г.
Там он выигрывает по роллу шмотку,которая нужна какому нить ветерану и приходица отдавать по роллу,а на след день
он что то не поделил с согильдицами и ушол.

0

20

Айсвинд-это пвп краб!Неужели все забыли как он на меня гнал что я плохой танк,потому что не снял с него аггро с помощью абилки http://ru.wowhead.com/spell=3411 ??????Вот какого хера?Какой он пвешер?если он должен уходить в инвиз и прекращать дд,если видит что срывает аггро,а не танк должен лететь через весь рейд к какому то рддшнику,снимать с него аггро и вайпать при этом всех остальных рдд и хилов и вообще весь рейд!!!Он реально неадекват,потому как считает что то что он дротит в вов уже хуеву тучу лет даёт ему право делать так как хочется!!!И ЭТОМУ ПВЕшеру вы отдаёте шмот???

0

21

Насчёт воли отданной Джерико-ладно,но рерол???Когда у нас такое было?Я не припомню!Если кандидат первый по ролу не достоин был шмотки отдавали следующему по ролу,никак иначе!А тут прикинь,рерол!И вот представь,я новичёк пришедший в ги,выиграл роллом шмотку и её переролили в пользу "стариков" гильдии...Вот как?Я бы ливнул с ги тотчас же...

0

22

Eviscerator написал(а):

Пол года играю на сервере,в одной гильдии и иногда наблюдал такое:Принимаю человека в гильдию,к вечеру он ставит ТС3 и идет в рейд,тот же цлк25г.Там он выигрывает по роллу шмотку,которая нужна какому нить ветерану и приходица отдавать по роллу,а на след деньон что то не поделил с согильдицами и ушол.

А разве такое не происходит с центурионами???Они получают необходимое и ливают на арену либо просто не хотят ходить в инсты...Или вот как тот единственный дроп топ тринки на хила из ик отданной Розариоагро...Что вы думаете сделал этот краб?Ходя с топ тринками он пошёл с нами в 10 гер,сролил ненужную тринку с ребра,розочку,и заменил топ триню этой гавнорозочкой!!!Ну блять ГИРСКОР РУЛИТ!!!!!А тогда в ик на эту тринку претендовал и я,на то время топ хил гильдии,поправьте меня если не прав...Так что же,новички только херню делают?Я тоже был когда то новичком,но просто вы обьясните людям,что топовые редкие вещи им не светят,но поставьте их в приоритете на классовый шмот,ибо отдавать какому то рогу наручи меняя его 264 на 277 менее эффективно чем замена новичку наручей 232 на 277,а наручи эти падают через раз ведь...А новичёк за это будет благодарен и будет и дальше ходить в рейды...

0

23

А насчёт пугорейдов-их набирает ТВОЯ ГИ!!!Когда такое было?Мы всегда ходили фул составом в тот же склеп,а сейчас из-за жадности люди собирают пуго рейды,кидают их на шмот и получают то что им необходимо...Я бы уже покикал таких кидал к чертям и занёс бы в чёрный список на невозможность возвращения в гильдию!

0

24

Вобщем итог-раньше я гордо мог сказать что я в топ пве гильдии хаус буллетинс,мы никого не кидаем,выносим всех боссов и одеваем людей...А щас мне тупо стыдно было бы такое сказать,ведь даже тех же кидал никто из ги не кикнет,или "простят" потому как у него свыше 6к гс и мего дамаг...а раньше в гильдии были только адекватные люди,таких уж точно небыло...у нас никогда не пользовался ошибкой рла,чтоб сролить ненужную,а порой и даже очень нужную вещь,как это сделал один из новичков в рейде со сдревчёнкой,в котором был и я,сролив токен не по классу из-за того что сдревчёнка забыл поменять групповой лут...Но такого новичка простили и он в ги...Ну чтож,удачи вам в рейдах с такой гильдией...

0

25

Ну вот,зайдя в игру я ещё раз убедился в точности своих слов...Sporo в даларане собирает рейд в склеп 25...пуго рейд!Видимо чтоб шмот на шамана,если таков упадёт,достался только ему,ведь я не поверю что в гильдии с онлайном 60+ человек не найдётся желающих пойти в склеп 25 тем более с ежедневным ресом боссов...

0

26

И ты хочеш что бы я запретил им собирать свои рейды 25 ппл?
Да,у меня есть такая идея,НО что они будут делать? идти то больше некуда.
Гильдия в связи с положением работоспособности инст на нашем сервере не может предоставить нормальные,систематические рейд походы в инсты,потому что идти тупо некуда.
Думаеш ето только у нас ща такие проблемы?? ты не в гильдии, у тебя одетый прист 277, побегай и посматри что в других гильдиях происходит.

Я пытаюсь как то еще,хоть что то удержать, но сцуко,кроме Наташи мне хоть кто нибудь помог?Кто то меня пытался подбадрить? что бы не махнуть на ето все рукой и послать к чертям собачим? нет,блядь вы сдаетесь и уходите. Клали вы и на гильдию и на меня.
Ты думаеш,наверное,что мне уже на все пох,а что я могу сделать? сказать,ребятки давайте жить дружно? не кидать пугов на лут?
Или мб собирать каждый день рейды,в ЦЛК на   Ребра (саурфанга кстате уже не убить,там тоже баг) и в склеп? да ето заебет на послезавтра уже.

Я жду,пока что то нормалезуеца и вернуца те старые деньки когда блядь хотя бы до королевы можно будет полутать епиков.
А пока что мне остаеца?

Вы уже не во что не верите,считаете что гильдия развалилась и её не вернуть....у всех бывают тяжелые времена и у гильдии тоже, ето не первый раз, переживем... так что гуляйте.
Я не буду теперь не за кем бегать.

P.s Ектоморф ету тему прочитает человека 3,небольше,так что ты некому не откроеш глаза.

0

27

Ektomorf написал(а):

Ну вот,зайдя в игру я ещё раз убедился в точности своих слов...Sporo в даларане собирает рейд в склеп 25...пуго рейд!Видимо чтоб шмот на шамана,если таков упадёт,достался только ему,ведь я не поверю что в гильдии с онлайном 60+ человек не найдётся желающих пойти в склеп 25 тем более с ежедневным ресом боссов...

Давай я его прямо щас из гильды выебну,кому станет легче?
Или может быть сказать так, не каких 25ок без меня, иначе кик. да пол гильды уйдет сразу.

0

28

Eviscerator написал(а):

Или может быть сказать так, не каких 25ок без меня, иначе кик. да пол гильды уйдет сразу.

Минус Клюв.

0

29

Eviscerator написал(а):

Я пытаюсь как то еще,хоть что то удержать, но сцуко,кроме Наташи мне хоть кто нибудь помог?Кто то меня пытался подбадрить? что бы не махнуть на ето все рукой и послать к чертям собачим? нет,блядь вы сдаетесь и уходите. Клали вы и на гильдию и на меня.

ТЫ ГМ,а меня,по известным тебе причинам сняли с должности твоего помошника,так что не надо говорить что тебе не помогают,ведь сам решаешь кто будет это делать...А без каких то прав командовать я и не могу приказать рлу не брать пугов,а пустить спам в ги чат и взять своих согильдейцев в рейд,я не могу приказать раздавать лут по роллу,если всё же взяли пуга в рейд и он сролил,и я не могу кикнуть человека из гильдии,потому что он прокинул на шмотку кого либо!Так что мне претензий не предъявляй!Кстати советую сделать сдревчёнку адмиралом...

Eviscerator написал(а):

Ты думаеш,наверное,что мне уже на все пох,а что я могу сделать? сказать,ребятки давайте жить дружно? не кидать пугов на лут?

Да,ты забил на гильдию,потому что уходишь на офф...раньше ведь тоже не работали ни цлк ни ик,но мы ходили вечно в рейды...ульдуар,наксрамас,в бк инсты,чтоб люди не засиживались в одних и тех же инстах,а щас ты хз что творишь...ждёшь 7 декабря походу...

0

30

Ох, ребята, расстроили вы меня. Все до одного.
Надо устроить собрание генералов в тс. Нам есть что сказать и обсудить.

0

Вы здесь » Chaos bulletins » Ваши предложения к гильд мастеру » Новички, Рейдеры и ролл.

Создать форум.