Текст около мышки

Установка и настройка Ventrillo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos bulletins » Ваши предложения к гильд мастеру » Новички, Рейдеры и ролл.

Новички, Рейдеры и ролл.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Ektomorf написал(а):

Да,ты забил на гильдию,потому что уходишь на офф...раньше ведь тоже не работали ни цлк ни ик,но мы ходили вечно в рейды...ульдуар,наксрамас,в бк инсты,чтоб люди не засиживались в одних и тех же инстах,а щас ты хз что творишь...ждёшь 7 декабря походу...

Раньше инсты не ресались каждый день и людям ненадо было сходить в Склеп и ЦЛК 7 раз на дню.

0

32

Влад,ну смотри,ходят ведь все только цлк 10ки...пройти их на 2х сложностях было дело часа,полтора,а остальное время люди тупо кукуют в игре и не знают чем себя занять...В цлк 25 никто не ходит каждый день только потому,что протанчить их сможет 5 человек в гильдии которые фул одеты и которым уже впадлу лезть в этот инст...Вот проверь,кинь сегодня сообщение о том же рейде в Блэк тэмпл и у тебя будет фул рейд и ещё с излишком,некоторые не встрянут...раньше то он не работал,а щас говорят что и иллидана убивали...Люди приходят сюда отдыхать,а не дротить на одном и том же,по крайней мере я сужу по себе...

0

33

Склеп,ЦЛК25г Саурфанг.  а больше ничего и ненадо

0

34

С этим я очень даже поспорю упомянув ту же топовую тринку на хила с ивк!Причём она нужна всем хилам!

0

35

трянька с ИВК топовая на хила я бы поспорил,за баджи и с трынь с ребра куда лучше нее!

0

36

я этим не хотел говорить что ИВК фуфло и не надо туда ходить,мне нравитсо ИВК

0

37

Хорошо крилла,тогда найди ещё одну тринку которая даст тебе 158 спд и 144 манарегена...тогда и поговорим насчёт твоих знаний топ триней...

0

38

спд с тех трыней что я назвал больше а с манаа регой проблем вообше нету

0

39

Хорошо,давай посчитаем Осколок чистейшего льда 178 спд и 1830 маны при использовании,кд 2 минуты,если перевести это в мп5 то получим примерно 70 маны раз в 5 секунд
Очищенная лунная пыль 179 спд и 304 маны раз в 5 секунд время действия 15 секунд,кулдаун 30 секунд,если перевести в мп5 то получим примерно 101 маны раз в 5 секунд
Тринка с Ланатель даёт около 9к хп хил раз в 2 минуты по цели и 95 манарега в секунду
И наша топовая тринка для хилов с ивк даёт 158 спд и 18 мп5 стакается до 8 раз,длится 10 сек итого получаем 144 маны в 5 секунд т.к. прокает 100% и при каждом хиле обновляется время действия...
Ещё будут глупые замечания?

0

40

Eviscerator написал(а):

Решил отложить ето право,для более лутших времен,т.к матеряльный доход 19 человек в рейде ето 4 бейджа.
Сделают цлк хотя бы до ланатель,что бы все боссы убиваемы были.
Тогда и посмотрим.
Перспективы? какие в пизду перспективы?  ребро и саурфанг в цлк25г убиваем только.
Делать мягко говоря нех.

Понятно , небуду думать о худжем , надеюсь не в связи с тем что на данный момент ничего ненадо .

Eviscerator написал(а):

Я пытаюсь как то еще,хоть что то удержать, но сцуко,кроме Наташи мне хоть кто нибудь помог?Кто то меня пытался подбадрить? что бы не махнуть на ето все рукой и послать к чертям собачим? нет,блядь вы сдаетесь и уходите. Клали вы и на гильдию и на меня.

Извени конечно , я уже как-то упомянал об это , но приимушеством ГМа ты пользуешься с удовольствием , а проблемы как начинаются в Ги тебе как я вижу не с тамим рвением хочется решать.
Сначало я думал одинк в своём мнений и решений выйди из Ги в связи с своих характером , но это мой проблемы , но как вижу из прочитаного тут это нетак.
П

0

41

eMPTY написал(а):

Понятно , небуду думать о худжем , надеюсь не в связи с тем что на данный момент ничего ненадо .

Eviscerator написал(а):

Верховный вождь - полное управление гильдии. Отвечает за прием в гильдию

Изменил,но все равно ето ничего не меняет. правило ето больше не будет.

0

42

eMPTY написал(а):

Извени конечно , я уже как-то упомянал об это , но приимушеством ГМа ты пользуешься с удовольствием , а проблемы как начинаются в Ги тебе как я вижу не с тамим рвением хочется решать.
Сначало я думал одинк в своём мнений и решений выйди из Ги в связи с своих характером , но это мой проблемы , но как вижу из прочитаного тут это нетак.
П

Преймущества Гма?
Например??
За исключением того,уже закрытого,правила о разделении лута

P.s в феврале 2010 я брал нужный шмот на танка без ролла, в мае я брал нужный мне шмот на танка,без ролла
В июле я брал нужный мне шмот на танка без ролла. думаеш щас что то изменица?

0

43

eMPTY написал(а):

проблемы как начинаются в Ги тебе как я вижу не с тамим рвением хочется решать.

Ето ты так считаеш.

0

44

eMPTY написал(а):

Сначало я думал одинк в своём мнений и решений выйди из Ги в связи с своих характером

Ты ушол из гильдии потмоу что тебе не отдали шмотку по роллу.

0

45

eMPTY написал(а):

Хм, давайте подумаем. У человека появились проблемы с гильдией, кому-то что-то не понравилось. Этот человек сидит и молчит. Почему не говорят гму или офицерам? Все ваши недовольства мы рассматриваем и решаем. Мы не можем уследить за каждым и постоянно спрашивать - тебя все устраивает или что-то не нравится?
Сейчас все ходят только в цлк, боссы ресаются, опять идут в цлк, сбор+бафы+ждем если у многих упал интернет или другие проблемы. Это занимает большое кол-во времени. Потом все расходятся - кто спать кто  за уроки и т.д. Бк инсты и мелкие сейчас работают ну очень плохо, вспомнить хотя бы как мы ходили в узилище 25 чел. топ ги вайпанулась в инсте на 70лвл ололо. Нон сейчас занимается инстами исключительно на 80 лвл, другие его не интересуют.
По поводу "я офицер, захотел кикнул", исключение человека из ги рассматривается 2я и более офицерами, не нужно исключать человека по собственной неприязни. Вар, который сролил не свой токен при груп. луте. извинился и обьяснил ситуацию. Во-первых человек только пришел в ги и не освоился, сролил случайно, при том, что он болеет и вполне мог ошибиться. Сам посуди, зачем человеку не свой токен? другим чтоли насолить? За ним никаких таких ситуаций раньше не замечалось. Во-вторых, я провела с ним беседу и обьяснила как в след. раз поступать при таких случаях, что ролить надо только по команде, если рл ошибся и не сменил лут, надо отказаться и подождать той же команды. Ущерб он возместил 3я саронитами, при том, что копит их на свои нужды. В этой ситуации 1. Ошибка рл с лутом. 2. Офицер должен был обьяснить ему, что человек не прав и как надо поступать в след. раз (с наказанием или тем же возмещением ущерба).
На счет того, что гм ничего не делает - Эви решает проблемы по мере их поступления. Единственная ошибка - неприсек фарм с самого начала. Была проблема с набором в рейды, мы ввели новые звания. Были проблемы с неадекватами в рейде мы их не брали. Сейчас есть проблема с новичками в ги, мы дали им опред. права и закрыли набор в ги.
Вы говорите,что мы не ходим в другие инсты? пожалуйста, собирались 10ки в накс, рс, склеп, ос+3, люди делают разные ачивки на другие инсты. 25ки на иллидана, малигос, ик, ос+3. Все зависит от людей, если им не надо, не будет рейда. Мы собрали хороший рейд 10 пипл, прошли рс(без халиона), ос+3, цлк об и г, накс. Вполне спокойно и быстро. Я просто не понимаю, почему вы говорите, что мы не ходим в другие инсты? За то немногое время что я в ги, столько новых инстов и боссов повидала, где ни в одной из ги о их существовании даже не знала.
Поэтому обдумайте хорошенько и, если хотите процветания гильдии, просто помогите в решении каких-то вопросов и проблем, а не просто говорите - ги уг, гм ничего не делает.

0

46

Кандализа написал(а):

По поводу "я офицер, захотел кикнул", исключение человека из ги рассматривается 2я и более офицерами, не нужно исключать человека по собственной неприязни. Вар, который сролил не свой токен при груп. луте. извинился и обьяснил ситуацию. Во-первых человек только пришел в ги и не освоился, сролил случайно, при том, что он болеет и вполне мог ошибиться. Сам посуди, зачем человеку не свой токен? другим чтоли насолить? За ним никаких таких ситуаций раньше не замечалось. Во-вторых, я провела с ним беседу и обьяснила как в след. раз поступать при таких случаях, что ролить надо только по команде, если рл ошибся и не сменил лут, надо отказаться и подождать той же команды. Ущерб он возместил 3я саронитами, при том, что копит их на свои нужды. В этой ситуации 1. Ошибка рл с лутом. 2. Офицер должен был обьяснить ему, что человек не прав и как надо поступать в след. раз (с наказанием или тем же возмещением ущерба).

Эта ситуация была когда я был в рейде и это я фактически сказал чтоб его кикнули,однако никто походу и не понял моих мотивов этого поступка...Я хотел показать человеку что в нашей гильдии из-за таких ошибок у него не будет будущего...Что сделай он такову ошибку в рейде на 25 человек,то в гильдии его держать никто не будет!Хотел заставить его зайти на этот сайт и внимательно прочитать правила гильдии и прочее...Но вы содрали с бедолаги саронит и вернули,хотя я кричал распинался в тсе чтоб вы этого не делали,а дали возможность мне разобраться с новичком,но мне никто этого не дал сделать,его вернули в ги и всё что я хотел сделать спустили в унитаз...Тогда я был генералом,помощником ГМа,но по сути мне не дали ничего толком сделать...

Кандализа написал(а):

Хм, давайте подумаем. У человека появились проблемы с гильдией, кому-то что-то не понравилось. Этот человек сидит и молчит. Почему не говорят гму или офицерам? Все ваши недовольства мы рассматриваем и решаем. Мы не можем уследить за каждым и постоянно спрашивать - тебя все устраивает или что-то не нравится?

Своё недовольство я выказывал,думаю вся гильдия знает что из этого получилось...Смысл выказывать недовольство,если ГМ лоялен к старым игрокам и генералам и отдаст преимущество в их пользу в любом случае...

Кандализа написал(а):

Вы говорите,что мы не ходим в другие инсты? пожалуйста, собирались 10ки в накс, рс, склеп, ос+3, люди делают разные ачивки на другие инсты. 25ки на иллидана, малигос, ик, ос+3. Все зависит от людей, если им не надо, не будет рейда. Мы собрали хороший рейд 10 пипл, прошли рс(без халиона), ос+3, цлк об и г, накс. Вполне спокойно и быстро. Я просто не понимаю, почему вы говорите, что мы не ходим в другие инсты? За то немногое время что я в ги, столько новых инстов и боссов повидала, где ни в одной из ги о их существовании даже не знала.

За 2 недели ежедневного реса боссов мы сходили в цлк 25 обычку и героик только 2 раза!И это при том что ребро и саруфанг выносятся(выносились) в 15 тел...В чём причина?А в том что и ребро и саруфанг нехило лупят танков,так что выстоять на таких боссах могут только одетые танки,которых в гильдии 6 Это Эви,Логин,Хелозип,Кенпак,Сдревчёнка и Страйгес...пипистера я в онлайне не вижу особо вечером,танкобык тоже редкий гость...Итого из 6 танков которых можно выловить в игре вечером и которые могут протанчить инст желающих нет,ведь все они одеты на 90% от возможного шмота и им с тех боссов даже баджи не нужны...Хелозипу видимо просто надоело играть за дк и он одевает сейчас пала,бывает такое,Страйгес не пойдёт так как он 6,3к гса,ему нужно 1 токен на танка с гера,но ему его никто не даст,потому что он твинк,а если отдадут,тоновички гильдии поднимут кипишь,будут недовольны и недовольны то по делу...Ведь по новым правилам гильдия забыла как астария затыкает все дыры в рейдах своими твинками...нужен демо лок-у него единственный демо лок в ги!Нужны были хилы в начале лета-Астария хилил,причём топ хил был,пока не начали откатывать у него шмот один за другим...Нужен танк-дк у него один из топ танков дк и в то же время не менее топовые дд дк,и маг...И поэтому у этого человека тоже не будет желания танковать 25ки...Логин и эви не знаю почему забили на 25ки,а Сдревчёнка и Кенпак попросту водят 10ки,ведь на того же ребра на 25 нужно 2 танка,а так как сообщений о сборе рейдов нет,то и люди приходят в разное время с разными планами и их уже очень трудно собрать в нормальный рейд на 25 человек...

З.Ы. В 10ки попадут только 10 человек...а онлайн ги то 60+

0

47

Ektomorf написал(а):

Эта ситуация была когда я был в рейде и это я фактически сказал чтоб его кикнули,однако никто походу и не понял моих мотивов этого поступка...Я хотел показать человеку что в нашей гильдии из-за таких ошибок у него не будет будущего...Что сделай он такову ошибку в рейде на 25 человек,то в гильдии его держать никто не будет!Хотел заставить его зайти на этот сайт и внимательно прочитать правила гильдии и прочее...Но вы содрали с бедолаги саронит и вернули,хотя я кричал распинался в тсе чтоб вы этого не делали,а дали возможность мне разобраться с новичком,но мне никто этого не дал сделать,его вернули в ги и всё что я хотел сделать спустили в унитаз...Тогда я был генералом,помощником ГМа,но по сути мне не дали ничего толком сделать...

Экто, извини, конечно, но после повышения ты стал очень нервным и я высказалась офицерам на этот счет. Кикать новичка за один промах не дело, я его очень давно знаю и он мне много раз помогал безвозмездно. Мы с него ничего не сдирали, он сам пошел на это и проявил желание возместить ущерб. Заставить и попросить две разные вещи, понимаешь? Офицеры заботятся о каждом игроке и даже о новичках, а не срываются и показывают, что они здесь главные. Кричать и распинаться тоже как-то неуместно, согласись?

Ektomorf написал(а):

Своё недовольство я выказывал,думаю вся гильдия знает что из этого получилось...

О,я прекрасно помню как ты это высказал, опять же на повышенных тонах и нервничая.
Я понять не могу, тебе не нравится, что мы собирали только один рейд в цлк 25? (а какже ты тогда отнесся бы к статику?) или же, что ги никуда не ходит?
Хелозипа очень часто вижу в рейдах

Ektomorf написал(а):

Логин и эви не знаю почему забили на 25ки

Что за глупость такая? Они каждый день в рейдах на 25.

Ektomorf написал(а):

Сдревчёнка и Кенпак попросту водят 10ки

Это же хорошо, что они десятки водят)) А кенпак также часто вижу в рейдах

Ektomorf написал(а):

так как сообщений о сборе рейдов нет,то и люди приходят в разное время с разными планами и их уже очень трудно собрать в нормальный рейд на 25 человек...

еще одна глупость. Сообщения висят каждый день и за полчаса люди уже в тс, как только обьявляют о наборе за 5 мин(максимум) рейд собран

Ektomorf написал(а):

В 10ки попадут только 10 человек...а онлайн ги то 60+

И тем не менее каждый день по нескольку раз люди получают ачивы с 10к.

0

48

Кандализа написал(а):

Экто, извини, конечно, но после повышения ты стал очень нервным и я высказалась офицерам на этот счет. Кикать новичка за один промах не дело, я его очень давно знаю и он мне много раз помогал безвозмездно. Мы с него ничего не сдирали, он сам пошел на это и проявил желание возместить ущерб. Заставить и попросить две разные вещи, понимаешь? Офицеры заботятся о каждом игроке и даже о новичках, а не срываются и показывают, что они здесь главные. Кричать и распинаться тоже как-то неуместно, согласись?

О повышении я не просил,а повысили,так будьте добры считайтесь со мной,я ведь всегда говорил что категорично отношусь к таким вещам как ролл не своей шмотки,афк и прочее прочее,так что не нужно это спихивать на нервы,это просто мой вспыльчивый характер...
Следуя из этих же слов я выскажу предположение что в ги приняла этого новичка ты,но почему то не обьяснив при этом наши правила и нашу политику насчёт шмота,а сделала это только после того как он сролил вещь ненужную ему...Хочу заметить что "нидил" он только эту вещь,жаль что скрина не сохранилось...Но это уже в прошлом...

Кандализа написал(а):

О,я прекрасно помню как ты это высказал, опять же на повышенных тонах и нервничая.

Вы слышите только то что хотите слышать,но если бы вы адекватно посмотрели на тот спор,то поняли бы что 90% всего крика и спора создал именно логин и именно он начал наезжать на меня на повышенных тонах,поэтому мне и пришлось в конце нашей "беседы" заткнуть ему рот таким же методом,после чего я прекратив спор благополучно кинул его в игнор,а он,как я понял это из разговоров других членов гильдии в тс продолжал обливать меня грязью и не замолкал,хотя знал что я его замутил...Выводы делайте сами,хотя сомневаюсь что вы вчитаетесь в эти слова опять таки только потому что вы слышите только то что хотите и ваш друг несомненно всегда прав...

Кандализа написал(а):

Что за глупость такая? Они каждый день в рейдах на 25.

Я тебе привёл мои наблюдения за прошедшие 2 недели которые я ещё состоял в гильдии,так что не стоит мне вешать лапшу науши,не люблю мучные изделия...

Кандализа написал(а):

Это же хорошо, что они десятки водят)) А кенпак также часто вижу в рейдах

Я про них и говорил что они единственные танки которые собирают рейды.

Кандализа написал(а):

еще одна глупость. Сообщения висят каждый день и за полчаса люди уже в тс, как только обьявляют о наборе за 5 мин(максимум) рейд собран

За 2 недели 2 сообщения...Всё,больше таковых небыло,или же их кидали за пол часа до начала рейда...а люди то планируют свои дела на день вперёд...

Кандализа написал(а):

И тем не менее каждый день по нескольку раз люди получают ачивы с 10к.

Это всё потому что определённого времени рейдов 10к нет,поэтому не могут 10ки ходить статично одним составом,вот и набирают и новичков и пвпшеров,чтобы таки сходить в рейд.

P.S. Неужели для того чтобы в гильдии что то изменилось нужно её покинуть,стать антигероем и написать 2 страницы критики в адрес руководства???Ведь люди ни к кому не прислушиваются ни в тсе ни в чате ги...

P.P.S. Больше постов вы от меня не увидите.

0

49

Экто, гильдия меняется и все в ней решается) просто оцените это и не психуйте)

0

50

Eviscerator написал(а):

Ты ушол из гильдии потмоу что тебе не отдали шмотку по роллу.

Ты даже непонял , я ушол из Ги потому-что мне покозалось наглостью 2 рейда подрят брать топ шмот
Напомню в той ситуаций я даже не выйграл её , это был Разариоагро на сколько я помню , сколько я в Ги было и обидно проигрывал , но всё же невыходил

Вообще мне в пве привлекает само действие и комфортная и честная игра с нормальными людьми , а ради шмота я некогда небуду спорить с пеной у рта . Я уже говорил сам был ГМом большой Ги на бк полтора года , и знаешь больше я нервусь

Отредактировано eMPTY (2010-10-18 21:34:21)

0

51

Печальные дела творятся в топ-гильдии...Хотелось бы тоже внести конструктивной критики со своей стороны, но вот все мысли собрать не могу...

Начну, пожалуй, с извечной темы, которую я считал, считаю и буду считать основной проблемой гильдии - набор. Лично я не понимаю Влада. Да, он хочет, чтобы гильдия была топовой, да, он старается улучшать её, и пр. Я ценю это и полностью его поддерживаю. Влад, но этого не достичь такой агрессивной политикой рекрутинга! Неужели ты думаешь, что набрав 500 человек, ты со своей гильдией станешь лучшими? Ты ошибаешься...Это только ухудшает состояние гильдии и разрушает её изнутри. Зачем каждый день набирать непонятных людей?  Откуда ты знаешь, насколько они адекватны и не преследуют корыстных целей, вступая в гильдию? Почему ты не стараешься сделать так, как в большинстве гильдиях - прием через форум? Примитивная анкета уже даст понять о человеке многое, ты же ограничиваешься каким-то только тебе ведомым собеседованием в ПМ. В итоге ты не замечаешь, что большинство людей вступает в гильдию тупо одеться и воспользоваться твоей добротой.

Поехали далее. Агрессивный набор приводит к непоняткам в рейдах. Вот обьясни мне, непросвященному: зачем набирать столько людей, чтобы постоянно ходить одним и тем же составом? Статик - это конечно хорошо, но что делать остальным, которых ты так рьяно набираешь? Сидеть в гильдии и быть тупо серой массой? Их не берут в рейды, и им приходится собираться самим. И что из этого выходит? А то, что потом появляется кд, и человек не может пойти с гильдой, когда он вдруг будет ей нужен. В итоге его тупо кикнут. Возьми ту же ситуацию со Споро. Как ты легкомысленно сказал "Давай я его кикну, и всё". Разве это правильно?

Про систему лута я вообще промолчу. Я за все те рейды, что с вами был, так её и не понял. Обычная ситуация: с саурфанга выпадает меч, его выигрывает новичок. Что делает Мастерлутер? Говорит: ну ты же новичок, а вот Миша (не знаю, кто такой) давно в гильдии, и я отдам ему меч. И отдает. А новичок остается с нисчем. Вы это правильным считаете? Если вы постоянно одеваете "старичков", делая приоритет на время, проведенное в гильдии - зачем вообще новички? Ты думаешь, что они просто вступают, чтобы гордо носить под своим ником тэг Хаос Буллетинс? Или они вступают в гильдию ради общения, как когда-то сделал я? Нееет, Влад, они вступают одеваться, не более.

Ситуация с набором в рейд мне тоже непонятна. Около месяца назад я просил взять своего напарника в гильдию, Айно, который всегда был в топе по дамагу среди рог. Вы берете его в рейд, но тут приходит кто-то из старичков и требует инвайт. А кого кикнуть-то? Разумеется, жалкого новичка, ведь нам надо же одевать тех, кто давно в гильдии. Ну это ладно. Я был очень удивлен, когда вы кикнули Александра из рейда в РС, топового рестора сервера (и хер меня кто переубедит). Непонятный поступок, учитывая тот факт, что его заменили на кого-то из старичков.

Кто-то в данной теме писал про то, что ты распустил офицеров. Я соглашусь с этим человеком. Не буду называть имен, лишь обобщу - они зажрались. Они ставят себя сверх остальных и ведут себя не так, как положено офицерам.

Далее. Эктоморф правильно заметил, что раньше ты более бережно и с более большим интересом относился к рейдам, ходил в накс, ульду, классик и бк рейды. Сейчас тебя это вообще не интересует, тебя лишь беспокоит, как бы одеть своих близких и друзей.

О помощи в гильдии я вообще промолчу. Её нету. Я могу назвать лишь несколько имен (та же Наташа, Тёмы (Норр и Блексторм)) и еще пару человек, которые всегда готовы помочь всем и во всем, ни смотрят ни на что (будь то какие-либо дела у них самих или еще что-то). Больше таких людей нет. Именно это стало причиной моего лива с гильдии. Коллектив разрушается, что служит этому виной - думай сам.

Это не все, что я хотел сказать, но остальное подзабылось...

0

52

Tao написал(а):

Начну, пожалуй, с извечной темы, которую я считал, считаю и буду считать основной проблемой гильдии - набор. Лично я не понимаю Влада. Да, он хочет, чтобы гильдия была топовой, да, он старается улучшать её, и пр. Я ценю это и полностью его поддерживаю. Влад, но этого не достичь такой агрессивной политикой рекрутинга! Неужели ты думаешь, что набрав 500 человек, ты со своей гильдией станешь лучшими? Ты ошибаешься...Это только ухудшает состояние гильдии и разрушает её изнутри. Зачем каждый день набирать непонятных людей?  Откуда ты знаешь, насколько они адекватны и не преследуют корыстных целей, вступая в гильдию? Почему ты не стараешься сделать так, как в большинстве гильдиях - прием через форум? Примитивная анкета уже даст понять о человеке многое, ты же ограничиваешься каким-то только тебе ведомым собеседованием в ПМ. В итоге ты не замечаешь, что большинство людей вступает в гильдию тупо одеться и воспользоваться твоей добротой.

Какой агресивный набор? с чего ты вообще решил что я хочу сделать большое кол-во людей в гильдии.
На данный момент в гильдии 300 челвовек. В начале сентябля было 375. Новичков не так много.
Мне не очень нравиться набирать через форум, анкета и  т.д.
Мне пишут, небольшое собеседование,осмотр. если человек адекватен,екипирован не плохо,я его беру.

0

53

Tao написал(а):

Поехали далее. Агрессивный набор приводит к непоняткам в рейдах. Вот обьясни мне, непросвященному: зачем набирать столько людей, чтобы постоянно ходить одним и тем же составом? Статик - это конечно хорошо, но что делать остальным, которых ты так рьяно набираешь? Сидеть в гильдии и быть тупо серой массой? Их не берут в рейды, и им приходится собираться самим. И что из этого выходит? А то, что потом появляется кд, и человек не может пойти с гильдой, когда он вдруг будет ей нужен. В итоге его тупо кикнут. Возьми ту же ситуацию со Споро. Как ты легкомысленно сказал "Давай я его кикну, и всё". Разве это правильно?

У нас нету статиков,есть тока статистическое время 19:00 по мск.
В ето время все собираються,идет набор в рейд, получаеться примерно рейд из 15-17 центурионов, 1 гм,1-2 адмирала остальные рейдеры и новички.
Насчет ситуации со Споро, я знаю что ето не правильно, и  я не стал бы его кикать,ибо ето небыло мое решение...скорее предложение.

0

54

Tao написал(а):

Про систему лута я вообще промолчу. Я за все те рейды, что с вами был, так её и не понял. Обычная ситуация: с саурфанга выпадает меч, его выигрывает новичок. Что делает Мастерлутер? Говорит: ну ты же новичок, а вот Миша (не знаю, кто такой) давно в гильдии, и я отдам ему меч. И отдает. А новичок остается с нисчем. Вы это правильным считаете? Если вы постоянно одеваете "старичков", делая приоритет на время, проведенное в гильдии - зачем вообще новички? Ты думаешь, что они просто вступают, чтобы гордо носить под своим ником тэг Хаос Буллетинс? Или они вступают в гильдию ради общения, как когда-то сделал я? Нееет, Влад, они вступают одеваться, не более.

Для начало.конкретной системы нету,есть некоторые правила. Насчет саурфанга и меча... хм а что,нужно сразу же отдавать 277 епик новичку? в первый его рейд?
Че еще за  приоритет на проведенное время?  Так называемые старички,ето не те кто сидят в гильде 3+ мес, а те кто активно рейдили,соблюдали все требования,например такие как ТС во время рейдов обьязательно.

0

55

Tao написал(а):

Кто-то в данной теме писал про то, что ты распустил офицеров. Я соглашусь с этим человеком. Не буду называть имен, лишь обобщу - они зажрались. Они ставят себя сверх остальных и ведут себя не так, как положено офицерам.

Предлагаеш мне разжаловать всех офицерв и набрать новый состав?

0

56

Tao написал(а):

Ситуация с набором в рейд мне тоже непонятна. Около месяца назад я просил взять своего напарника в гильдию, Айно, который всегда был в топе по дамагу среди рог. Вы берете его в рейд, но тут приходит кто-то из старичков и требует инвайт. А кого кикнуть-то? Разумеется, жалкого новичка, ведь нам надо же одевать тех, кто давно в гильдии. Ну это ладно. Я был очень удивлен, когда вы кикнули Александра из рейда в РС, топового рестора сервера (и хер меня кто переубедит). Непонятный поступок, учитывая тот факт, что его заменили на кого-то из старичков.

я помню,тогда набралось 27-30 человек, из них 6 рог... как бэ дальше думай сам.
В РС Александре был кикнут логином, о5 же за свою неадекватность.

0

57

Tao написал(а):

О помощи в гильдии я вообще промолчу. Её нету. Я могу назвать лишь несколько имен (та же Наташа, Тёмы (Норр и Блексторм)) и еще пару человек, которые всегда готовы помочь всем и во всем, ни смотрят ни на что (будь то какие-либо дела у них самих или еще что-то). Больше таких людей нет. Именно это стало причиной моего лива с гильдии. Коллектив разрушается, что служит этому виной - думай сам.

Наверное ето касаеца  МК  в который с тобой некто не пошол.

0

58

Такс...
Расписание рейдов на 3 дня вперед.
Порядок в ГБ навел.
С составом гильдии разобрался
В рейд сходил
Яица тем кто собирает пугов оторвал
Кажеца все возвращаеца в старую колею...думаю через недельку все вернеца на круги своя.Хх

0

Вы здесь » Chaos bulletins » Ваши предложения к гильд мастеру » Новички, Рейдеры и ролл.

Создать форум.