Текст около мышки

Установка и настройка Ventrillo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos bulletins » Ваши предложения к гильд мастеру » Древнейший саронит, предложение по раздаче.

Древнейший саронит, предложение по раздаче.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю гму не брать др. саронит а ролить как все! да не в том разделе, но тема важна ! если есче 2й етаж откроют, то совсем актуально

0

2

у вас ГМ саронит забирает? omg

+1

3

Да, когда 2ой етаж сделают, надо что то будет придумать, потому что я понимаю что не мне одному саронит нужн(хотя я и раздал уже весь саронит на ботинки) но 25 пипл если будет ролить ето будет неразбериха,надо будет какие то правила сделать.
P.s Тема в том разделе

0

4

Eviscerator написал(а):

Да, когда 2ой етаж сделают, надо что то будет придумать, потому что я понимаю что не мне одному саронит нужн(хотя я и раздал уже весь саронит на ботинки) но 25 пипл если будет ролить ето будет неразбериха,надо будет какие то правила сделать.P.s Тема в том разделе

да спасибо тебе за 5 саронита... xD

Yokokko написал(а):

Предлагаю гму не брать др. саронит а ролить как все! да не в том разделе, но тема важна ! если есче 2й етаж откроют, то совсем актуально

Он себе нечего и не оставляет все нам раздает!

0

5

вам это маленький круг друзей а не вся ги я не думаю что он даст любому кто у него попросит

0

6

fucher написал(а):

вам это маленький круг друзей а не вся ги я не думаю что он даст любому кто у него попросит

Так и есть, даю саронита проверим людям которые рейдят часто и дпс хорошый выдают

+1

7

класно былоб если бы саронит раздавли по дкп системе но с ней гемор будет я уже встречался с ней на етом серве рподержалась она меньше недели))

0

8

Да мы пробовали дкп систему)) держалась один день потом распалась)) мб из за того что отнеслилсь не серьезно...

0

9

я в ней сам тчательно так и не разобрался но понял что за ней слидить надо тчательно иначе от нее + не будет..

0

10

Там видиш) за каждый рейд начислять надо т.е надо РЛОВ ХОРОШИХ КАК Я! а у нас их нету... кроме зерабиту... а если я один буду начилсять нефига не выйдет
P.s саронит ща дропает мало)) будем по старинке)) кому надо тому и дали если чел стараеца в рейдах...

0

11

ну да за старание нада поощрять ))

0

12

Думаю саронит надо роздавать по ролу....
Если запашет квест на топорик с ЦЛК тогда основная група получения будет вары палы и дк.
ну правда ето всего лиш мое мнение........

0

13

Eviscerator написал(а):

Да, когда 2ой етаж сделают, надо что то будет придумать, потому что я понимаю что не мне одному саронит нужн(хотя я и раздал уже весь саронит на ботинки) но 25 пипл если будет ролить ето будет неразбериха,надо будет какие то правила сделать.P.s Тема в том разделе

1) ролл в своей пати, выигравший переходит к п2
2) ролл в рейде

...проблем-то...

0

Вы здесь » Chaos bulletins » Ваши предложения к гильд мастеру » Древнейший саронит, предложение по раздаче.

Создать форум.