Я хочу быть модератором на форуме но тупо проситься у гм не хочу вот если большенство проголосует за ДА могут быть уже основания для просьбы)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chaos bulletins » Предложения по форуму » Все указано в вопросе
Я хочу быть модератором на форуме но тупо проситься у гм не хочу вот если большенство проголосует за ДА могут быть уже основания для просьбы)
Я, как известно, к вашей гильдии отношений не имею, но ставить человека с такой грамотностью в модераторы я бы не стал 
Я, как известно, к вашей гильдии отношений не имею, но ставить человека с такой грамотностью в модераторы я бы не стал
Найди лучше
В наше время подрастающее поколение предпочитает писать через жопу, даже не подозревая что этим лишь показывают свои негативные стороны. Я лично мало встречаю грамотных, так что уже не особо обращаю на это внимание.
По теме: согласен.
я у себя в гильдии уже через пару недель получил администрацию за то, что активно проявлял себя, вечно всё исправлял и пр. 
я у себя в гильдии уже через пару недель получил администрацию за то, что активно проявлял себя, вечно всё исправлял и пр.
Эмн, два вопроса:
1) Что за гильдия?
2) Что ты делаешь на этом сайте? Может я что-то пропустил? 
типо крутая ги у них; а пишет он здесь потому что он и тут и там и везде(как он думает) хочет отметится или общение реальное заменил виртуапьным знакомясь хоть с кем то, тк у ся в ги уже со всеми знаком
я не прав?
Вы здесь » Chaos bulletins » Предложения по форуму » Все указано в вопросе