Как вы думаете почему альянс держит оло ?
баг? а как же мы раз оло взяли? Или всем уже плевать на какоето там оло , все на рандомах твинков одевают?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chaos bulletins » Флудилка » Почему мы проигрываем ОЛО
Как вы думаете почему альянс держит оло ?
баг? а как же мы раз оло взяли? Или всем уже плевать на какоето там оло , все на рандомах твинков одевают?
Мои соображения...если где не точно поправьте
ОЛО остается за алами по нескольким причинам:
1. Они собираются за 30-40 минут, у нас же видишь: "до оло 2 минуты, собираю рейд в пм.........."
2. Они сразу берут мастерские чтобы потом с них двинуть на 3 башни ведь уничтожив их, время на атаку сводится с 20 до 2 минут
3. Ну и тупо мясо по несколько рейдов на самой базе и по карте, у нас пару рейдов на круге и храме это шик.
Альняс винит оло из за того что они сразу собираються на 2-3 мастерских и их захватывают,идут на башни сразу и рушат их, возможно тупо дисбаланс, у нас машины рабоют некореткно,вызываеш машину она поялвюеться х знает где и все друг у друга отбирают.... и вообще вся орда идет пешим тупо побить друг друга, я играл на офе там едет на штурм сразу по 7-10 танков и рушат стены, на офе оло идет минут 5 т.е удержать там очень сложно из за того что машинами стены успевают разрушитьэ....
Просто тупо из за того что оло пашет не на 100%+лаги....орда и не ходит на оло...а альянсатакая куча потомучто они всегда вин...и фармят хонор и одеваються...
или еше у орды тачки слабые и поетому большинство не хочет подходить к замку т.к начинате жутко лагать)) ну ето моя точка зрения))
у мя такая же проблема была но видюху поменял и вроде норм щя работает все но бывает лагает)
У мну тачка гавно полное...лаги жуткие когда уже аликов 15-20....и думаю у многих тк...+сам серв еще добавляет лагов...
неее не думаю что в софте дело)) хотя у нас да МБ и так но на оло вроде ограничение 80 ппл со стороны)) мб 120
Вы здесь » Chaos bulletins » Флудилка » Почему мы проигрываем ОЛО