Текст около мышки

Установка и настройка Ventrillo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos bulletins » Вопросы и ответы » Голосовая связь в игре. (сервер Ventrillo) Вопросы.

Голосовая связь в игре. (сервер Ventrillo) Вопросы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если возникли какие то проблемы  с ВТ пишем сюда и мы постараемся их решить

0

2

Так как у меня интернет не анлим., меня интересует сколько вентрила будет брать на себя трафика в рейдах на 25ч.?

0

3

у меня возникла проблема вот какого плана. Несколько дней вентрило работала нормально, однако сегодня я перестал слышать что говорят другие. Причем в наушниках нет даже статических помех, идеальная тишина. При этом звук от других источников идет нормально. Да, я находился в канале Рейд и у меня не стояла галочка Mute)) переустановка програмы не помогла...Мб ктонить сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуста решение, я уже перебробывал что смог.

0

4

http://www.ladder.ru/archive/index.php/t-27416.html вот человек с такойже проблемой, чтобы не говорили что я выдумываю =\

Отредактировано Kenpack (2010-05-24 00:18:58)

0

5

Скачал Вт поставил, все без проблем. Только вот с микрофоном что то разобраться не могу - вас слышу а вы меня нет. Как и где вообще настроить можно , я не шарю?

0

6

Kelevraa написал(а):

а вы меня нет. Как и где вообще настроить можно , я не шарю?

По умолчанию ctrl нужно нажимать перед речью

0

7

Здравствуйте!
Позавчера вступил в вашу гильдию и скачал вентиллу, настроил её. Всё работало отлично. Сегодня я пытался войти снова, нажимаю кнопку connect  и он выдаёт мне ?MSG: Contacting server, но в окно выбора комнат не заходит. В чём дело? Прикладываю скриншоты с моими настройками (может что-то не так в них?) и с попыткой присоединения.
http://s001.radikal.ru/i195/1006/61/28d353462bbb.jpg

Отредактировано Megaloko (2010-06-02 13:55:18)

0

8

Megaloko, у меня идентичная проблемы с тобой!!Причём до этого момента ВТ пахала около месяца без каких либо траблов, подскажите кто что знает))

Отредактировано Nirvana (2010-06-02 19:52:23)

0

9

И у меня точно также(((

0

10

Вчера у меня всё само починилось. Теперь у меня всё отлично работает.

Отредактировано Megaloko (2010-06-05 17:20:51)

0

Вы здесь » Chaos bulletins » Вопросы и ответы » Голосовая связь в игре. (сервер Ventrillo) Вопросы.

Создать форум.