Текст около мышки

Установка и настройка Ventrillo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos bulletins » Ваши предложения к гильд мастеру » Обсуждение вопросов, связанных с рейдами второго состава

Обсуждение вопросов, связанных с рейдами второго состава

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как и планировалось, сформировался второй состав гильдии для Гильд рейдов.
прежде всего, нам надо определится с рейд-таймом.
я предлагаю несколько вариантов(По москве):
1. 19.00-22.00
2. 20.00-23.00
3. 21.00-24.00
будет лучше всего, если проголосуют ВСЕ участники второго состава. Далее. Надо определить в какие дни в какие инсты мы будем ходить. Вот какой список инстов предлагаю я:

Склеп 10/25
ИК 10/10гер 25/25гер
Наксрамас (по дейликам) Лоскут/Нот
ОС 10 (25 чисто для баджей триумфа)
ЦЛК 10/10гер 25/25 гер
Ульдуар 10/25 (Игнис, Робот)
Ониксия 10/25
Око вечности 10/25 (Малигос, дейлик)

в моем варианте это список рейдов ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для всех участников 2го состава. Естественно я не считаю его окончательным и призываю вас комментировать его и вместе мы составим рейд-лист, который будет устраивать всех. Если посчитать все сложности то получается что у нас на 6 дней приходится 20 рейдов. Я предлагаю составить некий план рейдов, чтобы точно знать в какой день в какой инст и на какой сложности идем, а не так чтобы все зашли и начали спорить куда пойти. Все зашли в назначенное время, быстро собрались, прошли инсты.

Естественно наличие Гильд рейдов в эти инсты предполагает что вы ни в кое случае не получаете кд с рандомами, исключая случаи когда вы по уважительной причине не смогли присутствовать в Гильд рейде.

Обязательным условием является присутствие в Вентриле во время рейда (наличие микрофона необязательно, но приветствуется). Это нужно для более быстрого и эффективного прохождения инстов, и не потому что так кто-то захотел.

Также, считаю необходимым утвердить постоянный состав рейдов на 10 человек. На 25 будут ходить все, а вот составы 10ок будет сложнее подобрать.

Отредактировано Kenpack (2010-05-29 23:54:19)

+1

2

2. 20.00-23.00 или 3 й вариант я так смогу напостой ходить , 1 вариант не устраивает

0

3

меня 2 вариант вполне устраивает !

0

4

меня вообще нечиго не устраивает т.к. к вечеру большая нагрузка на сеть и, к тому же, очередь (т.е. релог отменяеца) ну а самый путевый тогда второй из этого всего..

0

5

я за третий вариант

0

6

мне самому импонирует 3й вариант или на карйний случай 2ой, но никак не 1ый. Имхо начало рейдов в 19 это рановато. У людей учеба, работа, спорт.

0

7

и почему то мне начинает казаться что идея со 2ым составом так и останеться идеей.

0

8

Kenpack она остаеца идеей если её не организовать... для етого надо что бы народ выбрал время и недельку потестить посмтреть как люди реагируют....

0

9

ну вот седня кд сбрасывают, хорошо было и протестить, но народа во 2ом составе даже на 10 ппл сомневаюсь что набереться

0

10

Мне в принцепи по времени без разницы !

0

11

сейчас народа с 5,3 гс+ пве шмота на второй состав десятки наберется, только надо ещё утвердить кого.....надо чтобы офицер занялся этим.

0

Вы здесь » Chaos bulletins » Ваши предложения к гильд мастеру » Обсуждение вопросов, связанных с рейдами второго состава

Создать форум.