Текст около мышки

Установка и настройка Ventrillo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реееейди

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

вы согласни со мной?
согласен

100% - 4 ненравится вали от сюда лол)

0% - 0
согласен

100% - 4 ненравится вали от сюда лол)

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 6

1

Эви предлагаю создать 3 состав который будет ходить в рейди  днем... многие как и я немогут играть вечером, ночью... найти рейди даже в ги сложно.. ток кв в ос, накс - ет не интересно!
найди офицера который играет днем и создай 3 состав для прохождения 10/25 днем, думаю не я 1 так хочу.
п.с. Прошу в теме пофлудить)))

Отредактировано Bygagist (2010-06-01 22:45:01)

0

2

запутаная у вас тут фигня что б вопрос сложить) сам непонял что получилось) луче не голосуйте)

0

3

Bygagist написал(а):

найди офицера который играет днем

найди...

0

4

эй) ну вроде ты гм у нас)))
Спроси среди офицеров ги кто хочет 3 составом занятся?

0

5

Нету таких людей которым бы я доверил ето дело

0

6

а как ходить тогда( сам видеш вечером я редко играю... да и не собирают в цлк ГИ рейди днем... только по кв в ос, накс, Око вечности или рандром... было б хорошо еслы б был 1 человек который собирает днем только с ГИ.

0

7

мы 2ой то состав не можем набрать, а ты про 3й говоришь...для этого физически не хватит народу, разве что на 10ппл, да и РЛа найти будет невозможно

0

8

Eviscerator написал(а):

найди...

я играю днем есть опыт в качестве РЛа но во 1: все тащуца за тобой куда бы ты не пошел во 2 я не офицер хДД

0

9

Kenpack написал(а):

мы 2ой то состав не можем набрать, а ты про 3й говоришь...для этого физически не хватит народу, разве что на 10ппл, да и РЛа найти будет невозможно

вот он я мы сделали невозможное!!! :) и еще: я думаю найдеца много народу которым удобнее ходить днем

0

10

Bygagist написал(а):

.. да и не собирают в цлк ГИ рейди днем...

я сегодня собирал но все пошли с владом в тернистую долину. вот и толку собирать было? 2 чела не рейд

0

11

В тернистой было всего то человек 8, и то по времени максимум минут 20 мы там были потом все разошлись.

0

Создать форум.